شبكة جميع البرامج
البصارة المصرية Reg
شبكة جميع البرامج
البصارة المصرية Reg
شبكة جميع البرامج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةتحكم الإدارة والمشرفينالبوابةأحدث الصورالتسجيل بالمنتديدخولالتسجيل


 

 البصارة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
allprog
مدير المنتدي
مدير المنتدي



عدد الرسائل : 196
العمر : 32
نقاط العضو : 350
تاريخ التسجيل : 30/01/2009

البصارة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: البصارة المصرية   البصارة المصرية I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 25, 2009 1:22 pm

المقادير:

ربع كيلو فول جاف بدون قشره
ربطتين كزبرة خضراء
بصلة متوسطة
عدد من فصوص الثوم حسب الرغبة
قليل من النعناع الجاف
ملح و فلفل حسب الذوق
- للتقلية عدد من فصوص الثوم مع كزبرة جافة


الطريقة:

- ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه , تضاف الكزبرة الخضراء و النعناع الجاف و البصلة و الثوم , يجب عدم وضع اى ملعقة اثناء تسوية الخليط لكى ينضج الفول و ندعه حتى يستوي تماماً .
- بعد تمام النضج , ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط .
- يعاد الخليط للنار قليلا و يتبل بالملح و الفلفل حسب الذوق .
- تتم عمل التقلية بالثوم و الكزبرة الجافة المدقوقين جيدا و يحمر فى القليل من الزيت و السمن ثم يزين بها وجه الطبق و تقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://efra7.yours.tv
 
البصارة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي الكرنب على الطريقة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة جميع البرامج :: منتدي مــطــبــخ المرأة :: احلي واشهي الاكلات-
انتقل الى: