شبكة جميع البرامج
كنافة بالقشطة والحليب المحلى Reg
شبكة جميع البرامج
كنافة بالقشطة والحليب المحلى Reg
شبكة جميع البرامج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةتحكم الإدارة والمشرفينالبوابةأحدث الصورالتسجيل بالمنتديدخولالتسجيل


 

 كنافة بالقشطة والحليب المحلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
allprog
مدير المنتدي
مدير المنتدي



عدد الرسائل : 196
العمر : 32
نقاط العضو : 350
تاريخ التسجيل : 30/01/2009

كنافة بالقشطة والحليب المحلى Empty
مُساهمةموضوع: كنافة بالقشطة والحليب المحلى   كنافة بالقشطة والحليب المحلى I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 25, 2009 1:34 pm

لازم اخليكو تحلوا جنب المحشى ونحلى بكنافة بالقشطة و الحليب المحلى
بس انا مش مسئول لو كلتوا صوابعكو وراها
المقادير:

1/2 كيلو كنافة
قالب زبدة غير مملحة
2 علبة حليب محلى
2 علبة ( قشطة نستله )
3 ملعقة نشا
علبة حليب مركز (نستله)


الطريقة:

- اتركي الكنافه في جو الغرفة مدة 3 ساعات , بعد ذلك قطعيها إلى قطع صغيرة جداً .
- ذوبي الزبدة على نار هادئة جداً دون ان يتغير لونها و اخلطيها مع الكنافة .
- لتحضير الحشوة , اخلطي الحليب المحلى و القيمر و النشا على نار هادئة حتى يتكون خليط متماسك .
- قسمي الكنافة الى قسمين , ضعي القسم الأول في طبق التحضير و ضعي فوقه القشطه و غطيه بالقسم الثاني من الكنافة .
- اخبزي الكنافة في الفرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة .
- اشعلي الفرن من الأعلى لمدة 7 دقائق حتى يشقر وجه الكنافة .
- اخرجي الكنافة من الفرن و صبي فوقها الحليب المركز فوراً و قدميها ساخنة .
والف هنا وشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://efra7.yours.tv
 
كنافة بالقشطة والحليب المحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة جميع البرامج :: منتدي مــطــبــخ المرأة :: قسم الحلويات-
انتقل الى: